четверг, 2 июня 2016 г.

Читательское лето-2016. Старт дан!

Здравствуйте, ребята!
Впереди - веселые и беззаботные летние деньки! Время, которое можно посвятить отличному времяпровождению - играм, морю, друзьям, и, конечно, интересным книгам. Как обычно, на левой панели блога есть кнопка "Что читать" и список РЕКОМЕНДОВАННОЙ литературы. То есть читать каждый день обязательно, а придерживаться строго списка не обязательно. На почту все получили ссылки на читательские дневники... Вадим и Даниил С. нарисовали рисунки (обязательно поблагодарю этих детей в сентябре еще раз при всех!), я создала из них коллаж  и интерактивный плакат готов! Обратите внимание, что на нем уже появились некоторые дневники - тех ребят, кто начал работу:
Вадим
Артемий
Мирослав
Матвей К.
и тех, кто хотя бы раз зашел и по крайней мере выбрал обложку - Лиза, Матвей Т.


В читательском дневнике пишем не только отзыв (пользуйтесь вот этой подсказкой, ребята!), но и выполняем любую творческую работу. Загляните на Страничку-помощник в нашем блоге, если думаете, как получше представить прочитанную книгу.
Желаю новых встреч с новыми историями и новыми героями, ребята!
Приятных летних деньков!

3 комментария:

  1. Ребята, как хорошо, что уже в первый летний день вы начали работу над читательскими дневниками. С нетерпением жду первых откликов. Очень интересно знать. с чего вы начнёте восхождение в страну Читалию?

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный старт дан всем Буквоежкам !!! Удачи и приятного чтения интересных, познавательных и поучительных книг.
    В этом году, мы с Вадиком решили, вместо традиционных картинок с Интернета, вставлять в каждый слайд личное его фото, о самом ярком событии недели. Может и другие ребята поддержут эту идею и тогда все смогут увидеть не только то что ты прочитал, но и как провел летние каникулы :))))

    ОтветитьУдалить

Желаете вставить картинку в комментарий?
Для этого воспользуйтесь тегом
[im#]ссылка на изображение[/im] - если картинка крупная.
[im]ссылка на изображение[/im] - если картинка маленькая.
Картинка должна находиться в Интернете, и ее адрес должен заканчиваться на jpg, gif или png