понедельник, 23 февраля 2015 г.

Читать не вредно, или Вадим о "Волшебнике Изумрудного города"






11 комментариев:

  1. Здравствуй, Вадим! Ты, как всегда, представил нам отличный отзыв! Мне очень понравилось начало, где ты немного касаешься истории возникновения книги, а еще - правильное название жанра - сказочная повесть. Спасибо за работу! А вы помните, ребята, какая книга послужила прототипом "Волшебника Изумрудного города"?

    ОтветитьУдалить
  2. Привет,Вадим!Я послушала твой отзыв.Ты хорошо передал сюжет сказки и я согласна с тобой что сказка учит тому что надо добиваться своей цели.Лиза

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна Птицына24 февраля 2015 г., 10:31

    Привет,Вадим!Как всегда отзыв на отлично!!!

    Настя.М.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, я старался. Но как и многим, перед камерой не очень уютно, слегка смущаешься.

    ОтветитьУдалить
  5. Привет, Вадим! Отличный видео-отзыв у тебя получился. Интересно было узнать новые факты о книге, о которых ты упоминаешь в своем видео-отзыве в самом начале. Я тоже читал, что эта сказочная повесть была придумана на основе другой сказки - «Удивительный волшебник из страны Оз". Ты очень хорошо описал желания главных героев и не забыл сделать выводы. Молодец! Саша

    ОтветитьУдалить
  6. Эльвира Ульфатовна! Какая отличная идея - детский видеоотзыв о прочитанной книге!
    Вадим! Молодец! Отличный отзыв получился! С удовольствием посмотрела и послушала! Очень правильно и связно рассказываешь, тебя приятно слушать!
    Приветы из Тулы))))

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуй, Вадим! Мне очень понравилось, как ты грамотно и без запинок рассказал о прочитанной книге! Даже плачь малыша из соседней комнаты не сбил тебя. Вот это профессионализм! Браво, Вадик!

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуй, Вадим! Мне очень понравилось, как ты грамотно и без запинок рассказал о прочитанной книге! Даже плачь малыша из соседней комнаты не сбил тебя. Вот это профессионализм! Браво, Вадик!

    ОтветитьУдалить
  9. Привет, Вадим! Отличный отзыв! Спасибо, что рассказал историю написания книги, я этого не знала!
    Я думаю, что братик пытался тебе помочь - подсказывал, наверное?:))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Привет, Вадим спасибо что сказал в своём отзыве что у Элли не было родителей я просто не знал а теперь благодаря твоему отзыву я узнал об этом. Жаль но ты забыл сказать название сказочной повести и что тебе понравились .

    ОтветитьУдалить
  11. Вова, у Элли не было родителей в первоначальной книге А.Волкова, которую он написал в 1939г. А в последующих изданиях, по задумке автора, они у нее появились. А свой интерес к книге я выразил в выводе, чему она учит.

    ОтветитьУдалить

Желаете вставить картинку в комментарий?
Для этого воспользуйтесь тегом
[im#]ссылка на изображение[/im] - если картинка крупная.
[im]ссылка на изображение[/im] - если картинка маленькая.
Картинка должна находиться в Интернете, и ее адрес должен заканчиваться на jpg, gif или png