суббота, 15 февраля 2014 г.

Читать не вредно, или "Как Шустрик был храбрым"

Совсем недавно мы с Денисом записались в библиотеку им. Н.А. Островского, т.к. книг из домашней библиотеки для чтения нам уже было мало. И однажды библиотекарь предложила взять почитать книгу Тамары Крюковой. Нам очень понравилась предложенная нам сказка. На днях мы в очередной раз взяли сборник сказок этого автора и сегодня Денис хочет вам рассказать одну из историй о зайчонке Шустрике из сказки "Заячья семейка"



8 комментариев:

  1. Привет, Денис! Мне очень понравился твой видеоотзыв! Ты молодец, хорошо рассказал!
    Ксюша

    ОтветитьУдалить
  2. Денис, какой ты молодец!!! Как отлично ты представил прочитанную сказку! И автора назвал, и название, и коротко рассказал, о чем она, и еще добавил, чему, по твоему, она учит. Сразу видно, что тебе понравилось ее читать. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Денис, замечательный отзыв. Ярко, красочно представил книгу. Моя внучка первоклассница тоже, возьмем обязательно прочитать книгу. Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я уверен, что книга понравится Вашей внучке. Денис.

      Удалить
  4. Денис.вы с мамой просто молодцы,что советуете посещать библиотеку.Там книги.которые читали и мы.ваши бабушки.Спасибо за интересный видиоотзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мы очень любим посещать библиотеку. Там особая атмосфера и у каждой книги своя история. А еще в детском отделе нам всегда помогают с выбором книг замечательные библиотекари.

      Удалить

Желаете вставить картинку в комментарий?
Для этого воспользуйтесь тегом
[im#]ссылка на изображение[/im] - если картинка крупная.
[im]ссылка на изображение[/im] - если картинка маленькая.
Картинка должна находиться в Интернете, и ее адрес должен заканчиваться на jpg, gif или png