суббота, 24 декабря 2016 г.

Отмечаем Новый год в развлекательном центре

Отдохнуть с друзьями в развлекательном центре - всегда целое событие. Здорово, что нам это удалось как раз на Новый год. Большое спасибо Марии Сергеевне (маме Матвея), которая организовала для нас такое веселое времяпровождение! Моя благодарность Анне Александровне (маме Артемия) - за подвоз детей и за сопровождение во время праздника, помощь и поддержку! Спасибо всем родителям - Константину Камовичу (папе Элины), Андрею Дмитриевичу (папе Даши), Екатерине Сергеевне (маме Дениса), Елене Самвеловне (маме Ромы), Алексею Владимировичу (папе Вовы) - за подвоз детей!
Думаю, дети тоже сказали свое спасибо родителям за такой веселый и насыщенный день.
 Итак, в 9.30 мы уже были у входа в СБС, полные счастливых ожиданий:)


Сначала нас ждала игра в Q-Zar. Многие дети играли в нее впервые.

После нее дети бурно обсуждали, кто был наиболее удачлив.
 Результат первой команды, куда включили Ксению, потому что она уже знала правила, а еще мальчиков нам надо было оставить на второй заход, чтобы они руководили девчонками ;) Кто тут кем был?
Очень мы переживали за двух Матвеев и Даниила В., все-таки в очках не слишком удобно в этом зале, но Матвей К. вышел такой довольный, да еще сказал: "Теперь можно и в армию". Люблю такой позитив!!!
В этой команде было по два мальчика и по три девочки. И хотя Даша Д. вышла через пару минут и тихонько мне сказала, что эта игра не для слабонервных (как я ее понимаю), она не хочет участвовать, ее команда отлично справилась и вчетвером. Кто там кем был, ребята?

Потом мы отправились играть в Derby. Вот здесь было видно, кто умеет проигрывать, а кто нет :) Азартно и нервно, но очень весело!


Победили Маша, Даниил В., Матвей, Соня и кто еще, ребята? Не успела сделать фото...

Потом игра для взрослых -боулинг. Самым сильным игроком оказался легкий и маленький Мирослав. Но это впечатление обманчиво - акробату надо быть легким и маленьким, но ооочень сильным и ловким, с отличной координацией. Вот поэтому у него так хорошо получалось катать шары.




Перекус на фудкорте


И просмотр мультфильма "Моана". Мальчики выходили с нейтральным настроением, девочки в восторге. Гендерные различия, от них никуда :)

Конечно, сладкие подарки от Деда Мороза:
Они были в шкатулке в виде книги.
Соня сказала: "А что, в этом году книгу не подарят? Я так надеялась..." Без комментариев, София :) Это был самый приятный момент из всех приятных моментов в этот день :)

Извиняемся за качество фотографий, мы все очень старались, но дети такие подвижные, а освещение не идеальное, так что - как есть. Весь альбом можно посмотреть здесь.

А вам как день, ребята?

6 комментариев:

  1. Наши школьники тоже побывали в развлекательном центре: игры, подарки, мультфильм, перекус - все, что нужно современному школьнику в период каникул

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Борисовна! Такой отдых детям тоже необходим, особенно когда едешь вместе с классом. Запоминается очень. И характер детей раскрывается с другой стороны, не так, как на уроке. Интересно за ними наблюдать :)

      Удалить
  2. Да уж, очень азартно! Очень круто! Отрыв эмоциональный и очень позитивный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина! Думаю, все дети разделяют это мнение!

      Удалить
  3. Здравствуйте, Эльвира Ульфатовна!
    Вот и наступили долгожданные каникулы, каждый сможет отдохнуть и получить новые впечатления. Традиция проводить вместе время и отдыхать сближает ребят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Виктория Александровна! Еще как сближает, впечатлений масса! Мы уже взрослые и самостоятельные, было легко с моими Буквоежками в этот раз :)

      Удалить

Желаете вставить картинку в комментарий?
Для этого воспользуйтесь тегом
[im#]ссылка на изображение[/im] - если картинка крупная.
[im]ссылка на изображение[/im] - если картинка маленькая.
Картинка должна находиться в Интернете, и ее адрес должен заканчиваться на jpg, gif или png